Мебель для руководителя
  • Зарегистрироваться

RAUT. Первый по-настоящему классический кабинет экономичного класса.

Солидные профильные рамки, накладной орнамент, стильные ручки «под бронзу»… и демократичная, доступная цена. Да, теперь это возможно. Цельный образ в лучших традициях мебельного искусства. Настоящая классика. RAUT.

Современный кабинет в экономичном исполнении. Многоуровневые рабочие поверхности, яркие декоры и сбалансированный модельный ряд. Эффектный облик и высокое качество для тех, кто умеет считать деньги.

TORR — это кабинет нового поколения, объединяющий в себе все самые современные мировые тенденции дизайна мебели, высочайшее качество используемых материалов и комплектующих и по-настоящему доступные цены. Уникальная глянцевая кромка с 3D-эффектом, лаконичные формы, стильная фурнитура и многое, многое другое – вот что выделяет кабинет TORR, образуя цельный и запоминающийся образ.

Яркий блеск глянцевого покрытия и текстура экзотического дерева «Макассар». Оригинальные боковые проставки столешниц и «парящие» топы. Солидная массивность и конструкционное совершенство. Это — достойное окружение для того, кто привык быть, а не казаться; блистать, а не блестеть. Это — MORRIS.

Руководитель — это не только статус и права. И не только обязанности и ответственность. Это — еще и его окружение: и люди, и вещи, и предметы интерьера. Правильно выбранное окружение — ощутимая доля успеха руководителя.

Может ли придать солидный облик кабинету руководителя мебель, относящаяся к экономичному сегменту? Может ли такая мебель быть оригинальной, эффектно дополняя образ своего владельца? И наконец, может ли она верой и правдой служить долгие годы, не теряя презентабельного внешнего вида? Да, может, если это мебель для руководителя «BORN».

Рабочие часы

Рады приветствовать вас по адресу

Фрунзе 11 оф 4

пн-пт 9:30 - 18:00
сб-вс выходной
тел. (4212) 75-40-40

75-40-42,  75-40-44